Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden.

Angemeldet bleiben:

Gleich Zwei neue Lions

Der Distriktgovernor vereidigt zwei neue Mitglieder im LC Wien West.

Wir haben zwei Freunde eingeladen, Lions zu werden und sie haben diese Einladung am 12.4.2022 angenommen. Grund genug für hohen Besuch - der Distriktgovernor hat uns nicht nur mit seiner Anwesenheit geehrt, er hat auch persönlich das Lions Versprechen entgegengenommen. Und so ist unser Club und Lions um zwei Persönlichkeiten reicher, aus deren Erfahrung wir nur gewinnen können.

Dr. Thomas Badegruber hat nach akademischer Lehrtätigkeit hochkarätige Industriebetriebe beraten, bevor er als Serial Entrepreneur in Bereichen Energie, Metallwaren und Handel wurde.

Martin Kundt hat nach seiner Karriere in einer internationalen Top- Werbeagentur eigene Werbeagenturen geführt, welche die jeweils letzten Entwicklungen der Branche für seine Klienten umsetzten.

Wir freuen uns, unsere Freunde Martin und Thomas nun auch als Lions begrüßen zu dürfen.